Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
22.07.2021 :: 15:53
Молдова ужесточила правила въезда и изменила «карантинный» список стран

На территории Республики Молдова с 19 июля усилили меры по профилактике и противодействию распространению COVID-19 при пересечении границы гражданами на въезд в страну. Как передает «Укринформ», об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службой Украины.

«По сообщению Генерального инспектората пограничной полиции МВД Республики Молдова, на территории страны с 19 июля усиливаются меры по профилактике и противодействию распространению COVID-19 при пересечении границы гражданами на въезд в страну», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на
территории Молдовы будет устанавливаться список стран с высоким или низким эпидемиологическим риском распространения заболевания COVID-19. Список стран, отнесенных к «красной» или «зеленой» зонам, будет обновляться еженедельно (в пятницу) и вступать в действие с понедельника следующей недели. Список будут публиковать на официальных веб-страницах государственных органов Молдовы.

«Гражданам, которые будут прибывать в Молдову из стран «зеленой» зоны, в которых находились в течение последних 14 дней (включая тех, которые в транзитном порядке пересекали страны «красной» зоны в срок, не превышающий 24 часа) необходимо иметь отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный не более чем за 72 часа до пересечения границы», - сказано в сообщении.

Также отмечается, что те граждане, которые будут прибывать в Молдову из стран «зеленой» зоны без негативного ПЦР-теста на COVID-19, обязаны проходить 14-дневную самоизоляцию.

«В то же время не нужен отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, а также 14-дневная самоизоляция при въезде в Молдову из стран «зеленой» зоны для граждан, прошедших полный курс вакцинации, после которого прошло не менее 14 дней (или имеют документ о наличии антител к COVID-19, который действует в течение 90 суток), детям до 6 лет, гражданам, следующим транзитом по территории Молдовы (при условии, что транзит не будет превышать 24 часов) и другим определенным категориям», - говорится в сообщении.

Граждане, которые будут прибывать в Молдову из стран «красной» зоны, обязаны пройти обязательную 14-дневную самоизоляцию. Исключение, в частности, составляют граждане, прошедшие полный курс вакцинации, после которого прошло не менее 14 дней (или имеют документ о наличии антител к COVID-19, который действует в течение 90 суток), дети до 6 лет, граждане, следующие транзитом по территории Молдовы (при условии, что транзит не будет превышать 24 часов), а также дети в возрасте от 6 до 18 лет, при предъявлении отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не более чем за 72 часа до пересечения границы.

Отмечается, что лица, которые будут находиться на самоизоляции в Молдове, смогут ее завершить после 7-го дня в случае сдачи ПЦР-теста на COVID-19, результат которого будет отрицательным.

Также пограничники Молдовы обращают внимание на то, что справки о негативном ПЦР-тест, прохождении курса вакцинации или наличии антител к COVID-19 должны быть на румынском, английском, французском, немецком, итальянском или русском языках.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}