Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



03.04.2017 :: 01:51 /
Рынки и компании

Национальный морской рейтинг Украины 2016

Торжественная церемония награждения победителей 10-го Национального морского рейтинга Украины по итогам 2016 г. прошла 30 марта 2017 г. в Одессе



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
11.08.2017 :: 15:35
МИУ завершает подготовку проекта акта КМУ, которым будет создана единая Госслужба морского и речного транспорта

Министерство инфраструктуры завершает подготовку проекта акта Кабинета министров, которым будет создана единая Государственная служба морского и речного транспорта Украины. Проект документа обнародован на веб-сайте министерства.

«С целью усовершенствования системы государственного управления на морском транспорте, надлежащего выполнения международных обязательств в сфере морского транспорта и рекомендаций консультативного миссии в Украине экспертов Международной морской организации (14 - 18 декабря 2015 г.) Министерство инфраструктуры завершает работу по
подготовке проекта акта Кабинета министров «Об образовании Государственной службы морского и речного транспорта Украины», который предусматривает создание Государственной службы морского и речного транспорта Украины, а также утверждение Положения о Государственной службе морского и речного транспорта Украины» - сообщили в МИУ.

В министерстве проинформировали, что в соответствии с регламентом КМУ документ направлен на обязательное согласование со всеми заинтересованными органами исполнительной власти. После учета замечаний заинтересованных органов власти и заключения Министерства юстиции по результатам правовой экспертизы проекта и принятие исчерпывающих мер для урегулирования разногласий проект акта будет внесен на рассмотрение правительства.

«В перспективе созданная Морская администрация должна стать единым центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров Украины через министра инфраструктуры, реализующим государственную политику в сферах морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства на внутренних водных путях, навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, а также в сфере безопасности на морском и речном транспорте», - подчеркнули в МИУ.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2017

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов