Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.02.2018 :: 16:37
МИУ работает над дерегуляцией работы региональных аэропортов - В.Омелян ©

В Мининфраструктуры состоялся публичный отчет председателя Государственной авиационной службы Украины Александра Бильчука в формате пресс-брифинга. В начале мероприятия министр инфраструктуры Владмир Омелян коротко подвел инфраструктурные итоги недели: «Эта неделя богата знаковые события в сфере транспорта. Так, эффективно прошел Первый транспортный диалог высокого уровня Украина-ЕС. Вчера успешно прошли переговоры с авиакомпанией Ryanair, которая с осени этого года будет осуществлять рейсы из и в Украину. Вчера был подписан Меморандум о запуске проекта транспортных инноваций HypeUA, в
22.06.2018
Транспортная стратегия Украины до 2030 г. призвана раскрыть наш транзитный потенциал - В.Кистион ©

22.06.2018
Состоялись переговоры министров инфраструктуры Украины и Польши ©

22.06.2018
Комиссия Мининфраструктуры объявила победителем конкурсного отбора на должность директора ГП «Николаевский МТП» С.Митченко ©

22.06.2018
ФГИ выбрал арендатора части имущества госстивидора «Черноморск»

22.06.2018
Авиакомпания Wizz Air поменяла правила провоза ручной клади
рамках которого будет происходить развитие новейших транспортных технологий в Украине, в первую очередь, скоростной транспортной системы hyperloop. Сегодня при участии высших должностных лиц государства будет подписан контракт с компанией General Electric, который предусматривает модернизацию локомотивного парка и поставку новых локомотивов. Очень приятно видеть, что те инициативы, с которыми мы выступали полтора, два года назад, сегодня дают новое качество для страны». Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Отдельно иинистр остановился на итогах деятельности Государственной аваицийнои службы Украины в 2017 году: «Авиационная отрасль демонстрирует динамичный рост два года подряд. Большая заслуга в этом именно Александра Бильчука. Вот лишь несколько цифр по 2017 г.: рост пассажиропотоков через аэропорты Украины более 27%, рост количества рейсов отечественных авиакомпаний на 17%, объемы перевозок грузов и почты выросли более чем 11%, среди новых иностранных авиакомпаний такие: «Qatar Airways» из Катара, «Ernest SpA» из Италии и «Kish Air» из Ирана. Расширялась география международных регулярных полетов как отечественных, так и иностранных авиаперевозчиков. В течение года продолжалась активизация регулярных перевозок в пределах Украины. Перевезено более 930 тыс. пассажиров, что на 17,6% больше по сравнению с 2016 г.».

В.Омелян. озвучил планы министерства по дерегуляции региональных аэропортов: "Мы поставили перед собой задачу по дерегуляции работы региональных аэропортов. Я надеюсь, что в первом полугодии этого года будет принято Постановление КМУ, которая позволит каждому региональному аэропорту, а это практически все, кроме аэропорта «Борисполь», самостоятельно вести свою бизнес и финансовую политику. Не государство в лице Мининфраструктуры будет определять, какие тарифы и условия устанавливать, а каждый аэропорт самостоятельно. Вопросы безопасности мы будем держать на контроле, но вопрос бизнес-деятельности будет в совершенно свободном формате. Также мы работаем совместно с народными депутатами над вопросом отмены НДС для внутренних авиационных рейсов. Если нам удастся это сделать - это еще один шаг вперед для удешевления авиаперевозок для граждан Украины, для запуска региональной авиации».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов