Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
10.11.2020 :: 14:19
МИУ определило перевозчиков для межобластных автобусных маршрутов

Мининфраструктуры объявило результаты конкурса по перевозке пассажиров на межобластных автобусных маршрутах, который состоялся 23 сентября 2020 г. Согласно им, 134 перевозчики получили право работать на 109 маршрутах по всей территории Украины. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий, сообщает пресс-служба МИУ.

«134 перевозчика вскоре отправятся на 109 межобластных маршрутов по результатам конкурса по перевозке пассажиров, который мы объявляли в сентябре. Мы провели честный и прозрачный отбор конкурсантов по заявительному принципу. Безопасность и комфорт перевозок, а также экологичность остаются для нас главными приоритетами в выборе общественного транспорта. Поэтому среди основных условий для участия перевозчиков было соответствие требованиям экологичности не ниже Евро-2. Также все победители конкурса соответствуют по классу, категории и пассажировместимости в соответствии с установленными законодательством требованиями, коотрые предусматривают возможность установки оборудования для осуществления контроля за работой подвижного состава в реальном времени, и немаловажно, не переоборудованные из грузовых транспортных средств», - отметил министр.

Результаты конкурса также опубликованы на официальном вебсайте Мининфраструктуры в разделе «Отрасли» → «Автомобильный и городской транспорт» → «Внутренние пассажирские перевозки» в подразделе «Конкурсы на внутренние пассажирские перевозки».

Для получения разрешительных документов на перевозку пассажиров на упомянутых межобластных автобусных маршрутах общего пользования по результатам конкурса, необходимо обратиться в Государственную службу Украины по безопасности на транспорте.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}