Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
13.12.2019 :: 17:48
МИУ может перезапустить отбор главы Морской администрации

Кадровый конкурс на занятие должности председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации), вероятно, будет перезапущен. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в ходе презентации отчета Мирового банка «Приближение к модели управления «порт-лендлорд» в Украине» в Киеве в пятницу, передает корреспондент сайта «Порты Украины».

«Есть вопросы к биографии кандидатов и прозрачности их намерений возглавить Морскую администрацию», - пояснил В.Криклий, отвечая на вопрос вице-президента Морской палаты Украины Вячеслава
Кисловского о том, когда будет назначен новый руководитель ведомства.

По словам министра, в понедельник состоится собеседование, по результатам которого можно будет четко понять, необходимо ли перезапускать конкурс.

В открытом конкурсе на должность председателя Морской администрации лучший результат показал Иван Ниякий - 13,0 балла. Илья Тихонов набрал 12,5 балла, Игорь Колядин - 10,75 балла, Максим Алдошин - 8,25 балла. Заявки на конкурс подавались с 22 октября по 7 ноября 2019 г. К конкурсу были допущены 17 кандидатов.

Кабмин на основании представления министра инфраструктуры Владислава Криклия распоряжением №968-р от 20 октября 2019 г. уволил Дмитрия Петренко с должности председателя Морской администрации.

Кабмин распоряжением №976-р от 20 октября 2019 г. назначил Николая Божко временно исполняющим обязанности председателя Морской администрации.

Морская администрация создана решением Кабмина 6 сентября 2017 г. как центральный орган исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабмином через министра инфраструктуры. Ведомство реализует государственную политику в сфере морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства на внутренних водных путях, навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, а также в сфере безопасности на морском и речном транспорте (кроме сферы безопасности мореплавания судов флота рыбной отрасли).

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов