Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
10.04.2008 :: 13:35
Минтранссвязи поддержало 12 из 13 требований Ассоциации международных автомобильных перевозчиков

Министерство транспорта и связи поддерживает требования Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). Об этом заявил 10 апреля 2008 г. во время брифинга заместитель главы ведомства Леонид Сергиенко.

По его словам, Министерство поддерживает все требования, кроме одного - по передаче функций о распределении разрешений на международные автоперевозки АСМАП. «Ранее АСМАП требовал передать эти функции государству, а теперь хочет выполнять их сам», - сказал Л.Сергиенко. По его словам, министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский ответил на это, что «Министерство не готово передать такие функции общественной организации». Л.Сергиенко также отметил, что для выполнения остальных требований нужно будет менять законодательство, но он надеется, что забастовки удастся избежать.

Напомним, АСМАП выдвинула 13 требований, в случае невыполнения которых угрожает проведением всеукраинской забастовки. Среди требований, в частности, отмена распоряжения Киевской городской государственной администрации о запрете въезда в Киев в дневное время грузового автотранспорта, выполнение распоряжения правительства №307 о запрете промышленного прохождения автомобилей через частный терминал в пункте пропуска Ягодин, отзыв письма о применении вексельной формы расчетов во время таможенного оформления транспортных средств и об использовании прицепов и полуприцепов, которые принадлежат нерезидентам Украины.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}