Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.06.2008 :: 16:45
Минтранссвязи намерено внедрить новый подход к формированию тарифов на портовые услуги

Министерство транспорта и связи намерено внедрить новый подход к формированию тарифов на портовые услуги. Об этом 23 июня 2008 г. сообщил заместитель главы ведомства Игорь Урбанский.

По его словам, тарифы на портовые услуги должны формироваться на основе формулы, учитывающей себестоимость предоставления услуг, амортизацию, а также плановую рентабельность. По мнению заместителя министра, при этом целесообразно перейти на оплату стоимости портовых услуг, в том числе по перевалке и хранению грузов, исходя из стоимости базового контракта компании - владельца груза. По словам И.Урбанского, это является повсеместной практикой в зарубежных странах.

Заместитель министра также отметил, что последний раз тарифы на портовые услуги в Украине утверждались три года назад приказом Министерства транспорта и связи. «За это время только стоимость топлива, например, подорожала в четыре раза», - сказал И.Урбанский.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов