Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
22.12.2017 :: 13:24
Минобороны заявило, что крейсер «Украина» ему не нужен
20.07.2018
ГНИИ Химических продуктов наладил серийное производство реактивного пехотного огнемета РПО-16 ©

19.07.2018
«КНИИ гидроприборов» успешно завершил заводские испытания новой радиогидроакустической системы «Ятрань» ©

20.07.2018
Renault подтвердила намерения выпускать авто в Украине

19.07.2018
«Укргазбанк» профинансировал строительство железнодорожных вагонов для агрохолдинга

18.07.2018
Boeing планирует использовать технологию блокчейн при мониторинге БПЛА

Военно-морским силам Украины не нужен ракетный крейсер «Украина». Об этом Минобороны сообщило госконцерну «Укроборонпром» в официальном письме. В Минобороны подтвердили, что достраивать крейсер для нужд ВСУ нецелесообразно, сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«Этим решением министерство фактически сняло вопрос о необходимости содержания крейсера на ГП Николаевский судостроительный завод», - сказано в сообщении.

В «Укроборонпроме» подчеркнули, что Кабинет министров должен как можно быстрее принять окончательное решение: нужен Украине ракетный крейсер «Украина» или нет. Если нужен - «Укроборонпром» готов достроить судно, но для этого надо предусмотреть средства в государственном оборонном заказе на 2018 г. Если нет - есть два варианта: либо продавать недострой, поскольку он не отвечает военной доктрине, или предусмотреть средства на дальнейшее содержание корабля у в причальной стенки. Концерн готов рассмотреть и другие варианты решения этой проблемы, предложенные Кабмином.

С февраля 2015 г. государство прекратило компенсировать расходы ГП «Николаевский судостроительный завод» на содержание ракетного крейсера «Украина». В результате долги государства перед заводом и его работниками достигли 61,1 млн. грн. Выплаты этих средств хватило бы на погашение всех долгов по заработной плате и возобновления предприятия.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов