Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
12.02.2020 :: 15:22
Минобороны планирует закупать ракетные системы «Нептун» ©

Министр обороны Андрей Загороднюк в интервью изданию Радио Свобода заявил о намерении закупать у ГККБ «Луч», входящая в состав Государственного концерна «Укроборонпром», новейшие ракетные систем «Нептун». Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Министр подчеркнул стратегическую важность этих систем для безопасности страны и озвучил планы по их закупке: «у нас есть очень интересные ракетные системы. Мы в прошлом году осенью испытали ракету «Нептун», которая разработана на ГККБ» Луч «в Киеве. Очень интересная технология, которая действительно имеет огромные перспективы для нас, для безопасности. Развитие ракетных, артиллерийских технологий для нас - это большой приоритет «, - заявил министр и добавил, что после успешного испытания уже в этом году МОУ планирует закупить ракеты «Нептун».

Напомним, ракетный комплекс ЖК-360МЦ «Нептун» разработан ГККБ «Луч», комплекс состоит из универсальной самоходной пусковой установки, транспортной машины для перевозки ракет, транспортно-заряжающего машины и командно-штабного модуля. Комплекс должен стать основой мобильной системы береговой обороны Украины. «Нептун» уже прошел несколько этапов огневых испытания в 2019 г. и модернизации по их итогам.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов