Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
08.05.2019 :: 13:28
Министр инфраструктуры провел встречу с руководством компании «Uber» ©

8 мая 2019 г., министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с руководством компании «Uber» в центральной и восточной Европе: генеральным директором Ашканом Кебрити, директором по вопросам взаимодействия с органами государственной власти Марком Андрияником и директором по развитию Георгием Соколянским. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Министр инфраструктуры положительно отметил деятельность «Uber» в Украине: «в 2016 г. Украина стала 68 страной, где начала свою работу крупная американская компания. Мне очень приятно, что я имел непосредственное отношение
к выходу «Uber» на украинский рынок. Считаю, что это было абсолютно правильное решение. Технологии меняют мир быстрее, чем мы думаем. Опыт «Uber» показывает, что одно успешное мобильное приложение может изменить рынок пассажирских перевозок во всех ведущих странах мира. И Украина не является исключением. Кто противостоит современным технологиям, тот проигрывает. Кто удачно и вовремя их использует, тот побеждает».

Руководство компании «Uber» анонсировало запуск нового сервиса «Uber Shuttle» в Украине в мае текущего года. Это сервис по бронированию места в микроавтобусе, который будет курсировать по выбранным маршрутам. В рамках пилотного проекта сервис будет работать в пределах Киева.

«Киев - первый город в Европе, где мы запускаем этот пилотный проект. Мы стремимся активнее работать в Украине и будем взаимодействовать с органами государственной власти для улучшения условий передвижения по городу и создание альтернативы частном авто для Украинской», - отметил А.Кебрити.

Министр инфраструктуры в свою очередь отметил, что «Uber Shuttle» должен показать новое качество пассажирских автобусных перевозок: «Министерство инфраструктуры настаивает на том, что такой вид транспорта, как маршрутки, должна исчезнуть к 2030 г. Мы уже провели ряд шагов в этом направлении, рынок будет меняться постепенно. Я лично надеюсь, что «Uber» также будет содействовать этому, но компания должна дать новое качество пассажирских перевозок. В первую очередь, это касается безопасности, экологичности и надежности транспортных средств, которые будут использовать компания в рамках «Uber Shuttle». Новый продукт должен дать новое качество услуг».

Представители компании «Uber» отметили, что в рамках проекта «Uber Shuttle» будет использоваться транспорт, который соответствует европейским стандартам безопасности, комфорта и экологичности. Также они подчеркнули, что будут выступать партнерами общественного транспорта.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов