Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
04.05.2018 :: 14:20
Министр инфраструктуры поручил срочно организовать ремонт автодорог в Николаевской области ©

4 мая 2018 г., по итогам рабочей поездки по Южным регионам Украины, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел отдельное совещание по проблемным вопросам ремонта дорог в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

В совещании принял участие глава «Укравтодора» Славомир Новак, народный депутат Украины от Николаевщины Тарас Кремень, и.о. председателя «Укртрансбезпекы» Вячеслав Дидковский, зампредседателя Николаевской ОГА по вопросам развития инфраструктуры Валентин Гайдаржи, Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко, глава
Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко, руководитель ГП «Николаевский облавтодор» Николай Радионов и др.

В.Омелян подчеркнул, что ситуация, когда средства на ремонт дорог Николаевщины выделены в размере более 1 млрд. грн., а дороги не ремонтируются, недопустима: «Такого быть не может, что страна во время войны выделяет средства на ремонт дорог, а местные власти и дорожные службы не могут договориться между собой и организовать процесс. На сегодня Николаевская одной из худших областей по состоянию автодорог и темпами их восстановления».

Министр инфраструктуры дал поручение срочно организовать процесс ремонта дорог в области: «До завтрашнего вечера я жду график дорожных работ по Николаевской области на этот год, а также план его выполнения. Меня не интересует, как область и дорожные службы организуют процесс - меня интересует результат. Руководство области будет отчитываться мне ежедневно об объеме работ, который был выполнен за день».

Во время совещания было принято решение о командировке представителей руководства «Укравтодора» и «Укртрансбезпекы» в Николаевскую область на две недели с целью лучшей организации процесса ремонта дорог и усиление габаритно-весового контроля на автодорогах.

«Еще раз обращаюсь к представителям Николаевщины: если вы все не найдете общего языка между собой и не возьметесь за работу, будут приняты соответствующие кадровые решения. Времени у вас немного - я жду результат. И министерство, и «Укравтодор» готовы предоставить области всю необходимую поддержку, но работать вместо вас никто не будет. Качественные дороги - вот мерило вашей эффективности», - добавил министр.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов