Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
16.05.2020 :: 10:18
Министр финансов заявил об увольнении руководителей восьми таможен

15 мая 2020 г., на заседании коллегии Государственной таможенной службы при участии Министра финансов Сергея Марченко и исполняющего обязанности председателя Гостаможслужбы Игоря Муратова уволены руководители восьми таможен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

В частности решение принято об увольнении руководителей Закарпатской, Энергетической, Азовской, Подольской, Полесской, Северной, Слобожанской, Буковинской таможен. Кроме того, руководитель Одесской таможни получил предупреждение об увольнении.

Министр финансов подчеркнул, что держит под личным контролем реализацию реформы таможни и получает информацию из Гостаможслужбы и от бизнес-среды о сохранении коррупционных схем и неправомерных действий на таможне. С.Марченко напомнил, что на коллегии несколько недель назад озвучил свои ожидания от реформы и поставил конкретные задачи.

«Сегодняшняя коллегия уже не о планах и задачах, а о реальных результатах. Которых до сих пор нет. Здесь все объективно. Поэтому по результатам этой коллегии 50% руководителей таможен будут уволены», - подчеркнул С.Марченко.

Он отметил, что кадровые ротации будут продолжаться до тех пор, пока таможня не заработает должным образом «с высококвалифицированными и добросовестными работниками».

При этом он добавил, что надлежащие условия труда будут обеспечены тем таможенникам, «которые пройдут этот жесткий, но справедливый отбор».

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов