Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
06.05.2009 :: 18:45
MINI готовит конкурента VW Golf GTI

Компания BMW рассматривает возможность производства под брендом MINI совершенно новой, более крупной модели, которая составит конкуренцию «заряженному» хэтчбеку VW Golf GTI. Как сообщает британское издание Autocar со ссылкой на собственные источники внутри немецкого автопроизводителя, «зеленый свет» этому проекту еще не дан, однако если одобрение руководства будет получено, то производство такого автомобиля начнется не ранее 2012 г.

По предварительной информации, новинка будет построена на той же платформе, что и кроссовер MINI Crossover, серийная версия которого дебютирует в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. В моторном отсеке нового переднеприводного хэтчбека появится бензиновый двигатель мощностью не менее 180 лошадиных сил, при этом автомобиль получит настроенную для активной езды подвеску и рулевое управление, а также более низкий дорожный просвет, чем у модели Crossover. Ожидается, что впоследствии на рынок также выйдет и «заряженная» версия этой машины с 220-сильным мотором, которую подготовит ателье John Cooper Works.

Как уточняет Autocar, конкурент VW Golf GTI от компании MINI получит «уникальный» дизайн экстерьера с новыми передним и задним бамперами, накладками на пороги кузова, задним спойлером и особыми колесными дисками. В интерьере машины появятся спортивные сиденья и другое рулевое колесо, отличающееся от других моделей британской марки.

Ожидается, что стоимость новой модели MINI будет примерно на 10% ниже, чем цена на Golf GTI со схожим уровнем оснащения. Стоит отметить, что в перспективе компания BMW планирует построить на базе MINI Crossover в общей сложности три модели. При этом две из них уже известны - это сам кроссовер и новый «горячий» хэтчбек.

Источник: Auto.Lenta.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}