Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
07.11.2008 :: 15:49
Минэкономики определило корректирующий коэффициент к ставкам рентной платы за нефть и газовый конденсат 0,7104 за октябрь

Минэкономики определило величину корректирующего коэффициента к ставкам рентной платы за нефть и газовый конденсат 0,7104 за октябрь. Об этом говорится 7 ноября 2008 г. в сообщении Минэкономики.

При расчете коэффициента министерство учитывала среднюю цену 1 барреля нефти Urals $71,04, которая была вычислена согласно ежедневным котировкам цены, сложившимся на момент завершения торгов нефтью на Международной нефтяной бирже (Лондон, International Petroleum Exchange) в октябре.

Как сообщалось, за сентябрь Минэкономики определило корректирующий коэффициент к ставкам рентной платы за нефть и газовый конденсат 0,9774. Расчет корректирующего коэффициента с привязкой к цене нефти на Лондонской бирже проводится Минэкономики с июня. Механизм расчета определен в законе №2481 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты», принятом ВР 3 июня. Согласно этому механизму вычисления, Минэкономики для каждого отчетного периода определяет коэффициент путем деления средней цены одного барреля нефти марки Urals, которая сложилась на момент завершения торгов нефтью на Лондонской бирже, на базовую цену нефти. Под базовой ценой подразумевается цена нефти Urals, которая равняется $100/баррель.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}