Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.08.2008 :: 11:00
Метпредприятия обратились к правительству с требованием остановить рост цен на ж-д перевозки
02.08.2022
Обсяги вантажоперевезень УЗ у липні зросли на 9%

13.08.2022
УЗ з 24 лютого евакуювала 3,8 млн. людей та транспортувала 160 тис. т гуманітарної допомоги ©

13.08.2022
УЗ в умовах бойових дій, руйнувань інфраструктури та економічної нестабільності тримає курс на розвиток - О. Камишін ©

12.08.2022
Кабмін призначив Ю.Ворону першою заступницею голови Адміністрації судноплавства

12.08.2022
Середня ціна на автогаз з 5 по 12 серпня у мережах АЗС знизилася до 26,99 грн./л. [таблиця]

Вчера руководители крупнейших металлургических предприятий Украины обратились к правительству с требованием вмешаться в ситуацию с ростом цен на железнодорожные перевозки и газ. Об этом 12 августа 2008 г. сообщает «Коммерсант-Украина».

В компаниях заявили, что из-за этого их продукция стала неконкурентоспособной на внешних рынках. Если правительство не пойдет на уступки, металлурги пообещали сократить производство металлопродукции, что отразится на поступлениях в бюджет.

Руководители девяти крупнейших металлургических предприятий Украины обратились вчера к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой провести срочное совещание для разработки антикризисных мер по улучшению условий работы в горно-металлургическом комплексе. «Тарифная политика органов госрегулирования в сфере железнодорожных перевозок, а также резкий рост цен на коксующиеся угли приводят к потере конкурентоспособности украинской металлопродукции на внешних и внутренних рынках», - говорится в обращении.

В пресс-службе Кабинета министров сообщили, что обращение металлургов уже рассмотрено Ю.Тимошенко. «Уже создана рабочая группа под руководством заместителя министра экономики Виктора Пантелеенко, в которую вошли представители не только министерств и ведомств, но и отраслевых организаций. Группа призвана разрешить все спорные вопросы», - рассказали в управлении промышленной политики правительства. Глава комитета Верховной Рады по вопросам промышленной политики Наталья Королевская, которая вошла в состав рабочей группы, вчера сообщила, что до конца августа члены этой группы разработают свои предложения, которые будут представлены правительству.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}