Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
29.05.2022 :: 00:05
«Метинвест» заявляет о риске вывоза российскими оккупантами 28 тыс. т металла из Мариуполя

Группа «Метинвест» заявила о вероятности незаконного вывоза российскими захватчиками из порта Мариуполя металлургической продукции, принадлежащей компании. Как передает «Укринформ», об этом говорится в заявлении группы «Метинвест».

«На момент начала военного вторжения в акватории Мариупольского порта было зафиксировано несколько коммерческих судов, на которые уже было загружено 28 тыс. т металлургической продукции. Существует высокий риск, что эти суда будут использованы оккупантами для похищения и незаконного вывоза металлургической продукции, принадлежащей группе «Метинвест», - отмечается в заявлении.

В компании отмечают, что на 24 февраля в порту Мариуполя находилась металлургическая продукция, произведенная на предприятиях группы - комбинатах «Азовсталь» и ММКИ. Эту продукцию планировалось экспортировать покупателям в Испанию, Италию, Бельгию, Грецию, Португалию и Турцию.

Нынешние действия российских захватчиков в акватории порта свидетельствуют о том, что указанная продукция ориентировочно может вывозиться в порты в Ростове, Таганроге, Новороссийске, Туапсе и оккупированном Севастополе с целью дальнейшей незаконной ее продажи в государства Африки и Азии, не поддерживающие санкционную политику в отношении страны-агрессора, говорится в заявлении.

Как подчеркивают в Метинвесте, согласно международному праву и законодательству Украины действия представителей страны-агрессора имеют все признаки пиратства и нарушения законов и обычаев войны в виде тяжких международных преступлений мародерства.

В компании планируют приложить все возможные законные усилия для привлечения виновных и их сообщников к строгой юридической ответственности.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}