Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
25.11.2021 :: 16:05
Места для строительства новых аэропортов на востоке Украины уже определены - А.Кубраков

Места для строительства двух новых гражданских аэропортов на востоке Украины уже определены, Министерство инфраструктуры ожидает окончательного подтверждения от Вооруженных Сил Украины. Как сообщает корреспондент «Укринформа», об этом заявил министр инфраструктуры Александр Кубраков, выступая на форуме «Большое Строительство: Авиация. Туризм» 25 ноября.

«Уже эти точки определены, мы довольно скоро их представим, но ждем окончательного подтверждения от военных. Мы время не теряем. Сейчас проходят все предпроектные работы», - рассказал министр.

По словам А.Кубракова, планируется, что один аэропорт будет построен на юге Украины ближе к Мариуполю, но не в самом Мариуполе, поскольку город находится достаточно близко к линии разграничения. Другой аэропорт планируют построить между Краматорском и Славянском.

Также министр отметил, что строительство взлетно-посадочной полосы нового аэропорта на Закарпатье может начаться в середине следующего года.

«Есть уже все соответствующие документы на землю. Я надеюсь, что в середине следующего года мы приступим непосредственно к строительству взлетно-посадочной полосы возле города Мукачево. Это будет главный аэропорт Закарпатья», - рассказал министр.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}