Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
13.07.2020 :: 16:35
«Меридиан» им. С.Королева» досрочно отремонтировал партию БПАК для ВСУ ©

ОАО «Меридиан» им. С.П. Королева, входящее в состав ГК «Укроборонпром», досрочно выполнило плановый ремонт партии беспилотных авиационных комплексов «Spectator-M». Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Несмотря на особый режим работы во время карантина, предприятие выполнило свои контрактные обязательства на 4 месяца раньше запланированного. БПАК уже передано для выполнения боевых задач Минобороны.

«Наше предприятие имеет современные производственные мощности и высококвалифицированный персонал, что позволяет нам изготавливать 100 беспилотников в
год. Производство такого масштаба нельзя останавливать, поэтому мы работаем за счет внутренних резервов завода, даже во время ожидания согласований бюджетов, принятия ГОЗ, и других процедур, связанных с выделением средств. Это позволяет нам сформировать «стратегический запас» деталей БПАК, благодаря которому мы можем выполнять заказы даже досрочно. Бывают ситуации, когда срок изготовления БПАК ограничивается не мощностями завода, а получением разрешения на экспорт одной маленькой комплектующей, например из США. Поэтому наше конструкторское бюро ведет постоянную работу по импортозамещению, совершенствованию изделий и разработки новых моделей на основные отечественной элементной базы. Мы имеем собственную аккредитованную современную испытательную лабораторию, где проводятся все необходимые тесты. Завод готов к выполнению новых заказов для наших военных», - сообщил председатель правления ОАО «Меридиан» Вячеслав Проценко.

БПАК Spectator различных модификаций принят на вооружение МОУ и ГПСУ и предназначен для мониторинга государственной границы, ведения поисково-спасательных операций, мониторинга водных и лесных массивов, аэрофотосъемки и т.п.

ОАО «Меридиан» им. С.П.Королева - единственное в Украине предприятие с государственной долей собственности, на котором налажено серийное производство беспилотной техники.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов