Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
24.04.2018 :: 17:03
Менеджерам авиакомпаний РФ грозит до 5 лет лишения свободы за нарушения правил полетов в Крым

Служба безопасности Украины расследует нарушения менеджментом российских авиакомпаний правил международных полетов и порядка въезда в аннексированный Крым. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос РБК-Украина.

«Следственным отделом Главного управления СБ Украины в Автономной Республике Крым (с дислокацией в г. Херсон) осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по признакам осуществления преступлений, предусмотренных ч.2 ст.332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, - ред.) и ст.334 (нарушение правил международных полетов, - ред.) Уголовного кодекса Украины», - указывается в ответе СБУ.

В СБУ сообщили изданию, что «в рамках уголовного производства исследуются обстоятельства нарушения служебными лицами иностранных авиакомпаний правил международных полетов и порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее с целью нанесения вреда интересам государства».

Как сообщается, на данный момент установлено более 100 тыс. фактов нарушения порядка использования воздушного пространства Украины над временно оккупированной территорией Украины - АР Крым, которые зафиксированы Государственным предприятием обслуживания воздушного движения Украины. Таким образом, согласно санкциям указанных статей, менеджерам российских авиакомпаний за вышеуказанные нарушения грозит до пяти лет лишения свободы.

Кроме того, как сообщили РБК-Украина в СБУ, с целью привлечения субъектов авиационной деятельности РФ к административной ответственности за нарушение воздушного пространства Украины, Госавиаслужбой Украины предпринимаются меры относительно наложения и взыскания штрафных санкций за совершенные правонарушения.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов