Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.02.2021 :: 16:23
Международный аэропорт «Харьков» ожидает возобновления авиасообщения с 18 странами

Международный аэропорт «Харьков», входящий в группу DCH, заявил о возобновлении продаж билетов для авиапутешествий в 18 стран мира с весны. В целом же, аэропорт работает в штатном режиме с соблюдением всех действующих правил безопасности. Об этом сообщила пресс-служба компании-оператора харьковского аэропорта New Systems AM.

«5 марта в аэропорту начнется активное возобновление докарантинных рейсов. Авиакомпании SkyUp Airlines, Wizz Air и Ryanair планируют снова летать по 18 традиционным направлениям. Ожидается возобновление рейсов в Польшу - Вроцлав, Гданьск, Краков и
Познань; Италию - Римини и Венецию; Германию - Берлин и Дортмунд. Также станут доступны авиаперелеты из Харькова в Европейские столицы: Прагу (Чехия), Вену (Австрия), Будапешт (Венгрия), Таллинн (Эстония), Вильнюс (Литва). Также появится возможность летать в популярные среди туристов города: Барселону (Испания), Батуми (Грузия), Бургас (Болгария)», - сообщает пресс-служба компании-оператора.

«Помимо этого, Международный аэропорт «Харьков» сообщил о возобновлении продажи билетов и возможном восстановлении авиасообщения на других направлениях. «Несмотря на неопределенные сроки карантина в разных странах мира, авиакомпании готовятся к активному летнему сезону. Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp Airlines уже открыла продажу билетов по четырём новым направлениям: в Братиславу (Словакия), Родос и Ираклион (Греция) и Ларнаку (Кипр). Перелеты начинаются в апреле - мае. Также в мае, но еще раньше по расписанию, перелеты в Ларнаку открывает Wizz Air», - добавляют в пресс-службе.

Также с марта станут доступны туры в Шарм-эль-Шейх, Хургаду (Египет) и Стамбул (Турция). В апреле начнутся перелеты в Анталию и Бодрум (Турция).

Также пресс-служба аэропорта раскрыла данные об итогах работы в январе. Здесь, несмотря на серьезные ограничения на международные перелеты, удалось сохранить более трети пассажиропотока в сравнении с объемами допандемического января 2020 г.

Услугами аэропорта в Харькове воспользовались 35,6 тыс. чел., из которых 31,8 тыс. воспользовались международными маршрутами. Самыми популярными направлениями стали Стамбул, Шарм-эль-Шейх, Киев, Кайсери и Краков.

Наиболее заметное сокращение пассажиропотока на внутренних рейсах - это минус 80% от показателей января 2020 г., хотя численность вылетов сократилась лишь на 29%.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}