Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
19.06.2008 :: 13:05
Международные автоперевозчики намерены начать всеукраинскую забастовку 8 июля

Через две недели, 8 июля, в Украине начнется бессрочная акция протеста международных автоперевозчиков. Об этом 19 июня 2008 г. заявил вице-президент Ассоциации международных автоперевозчиков Украины (АсМАП) Леонид Докиль.

Ожидается, что в акции протеста примут участие все члены забастовочного комитета АсМАП, Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков и, возможно, внутриукраинские перевозчики. В ходе акции протеста будут проводиться митинги около ряда государственных зданий: Кабинета Министров Украины, Киевской городской государственной администрации, Министерства транспорта и связи
и других.

Кроме того, возможно проведение акций протеста с использованием транспорта. В частности, по словам председателя забастовочного комитета международных перевозчиков Украины Сергея Чалого, грузоперевозчики могут отказаться въезжать в Киев даже после 8 часов вечера. «Нам запрещают въезд в Киев с 7 утра до 8 вечера. 8 числа мы не заедем после восьми, и не заедем уже вообще. Пока не начнется диалог», - подчеркнул С.Чалый.

Цель акции протеста - обратить внимание на существующие в Украине проблемы автоперевозчиков. «Последней каплей», по данным перевозчиков, стало распоряжение КГГА о запрете въезда. В целом планируется вести переговоры по 13 вопросам. Среди них, кроме отмены распоряжения КГГА, - применение в Украине европейских требований при регистрации транспортных средств; начало срочных мероприятий по внедрению действенных механизмов контроля качества дизельного топлива и стабилизации его цены; проведение переговоров с правительствами Польши и Словакии с целью отменить введенное ими в одностороннем порядке ограничение количества топлива, которое ввозится на их территорию в баках транспортных средств, и другое.

Автоперевозчики подчеркнули, что указанная программа проведения акции протеста предварительная и может измениться. Они также уверены, что акция будет бессрочной, и в случае необходимости может расшириться на остальные регионы.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}