Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.09.2020 :: 16:10
МАУ в октябре намерена вернуться к транзитной модели перевозок

МАУ заявила о намерении вернуться к транзитной модели перевозок с 1 октября 2020 г. и добавить новые рейсы в сеть после снятия ограничений на въезд иностранцев в Украину.

Авиакомпания планирует возобновить полеты из Киева в Брюссель, Дюссельдорф, Лондон, Прагу и Баку. Возврат в сеть маршрута Киев - Тбилиси МАУ отложила из-за продления ограничений на полеты со стороны грузинских властей.

Трансферная модель будет работать как для международных рейсов с запада на восток и наоборот, так предусматривает возможность пересадок с внутренних рейсов на
международные в аэропорту «Борисполь».

Часть рейсов будет выполняться авиакомпаниями-партнерами МАУ. Однако билеты оформляются единым билетом, что гарантирует пересадку.

Стыковки внутренних рейсов и международных с 1 октября 2020 г.

Из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги, Тель-Авива, Стамбула через Киев в: Харьков, Львов, Херсон, Одессу, Днепр.

Из Дубая, Каира, Баку, Еревана через Киев в Харьков, Львов, Одессу, Днепр.

Стыковки международных рейсов с запада на восток с 1 октября 2020 г.:

Из Амстердама, Лондона, Парижа, Брюсселя, Милана, Дюссельдорфа, Мюнхена, Праги через Киев в Дубай, Каир, Баку, Ереван, Стамбул, Тель-Авив.

Стыковки международных рейсов с востока на запад с 1 октября 2020 г.:

Из Дубая, Каира, Баку, Еревана через Киев в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Тель-Авив, Стамбул.

Из Тель-Авива и Стамбула через Киев в Амстердам, Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Дубай, Ереван, Баку.

Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует учитывать возможность изменения расписания из-за ограничений властей разных стран.

Также авиакомпания имеет право отменить рейс или перенести вылет по коммерческим или другим причинам. Если эти изменения произведены более чем за 14 дней до вылета, пассажир не может рассчитывать на компенсацию, а только на возврат стоимости билета или бесплатное перебронирование.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}