Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
22.01.2021 :: 14:53
МАУ могут ограничить в правах на линию Киев - Стамбул в пользу Azur Air Ukraine

Госавиаслужба Украины может ограничить права МАУ на линии Киев - Стамбул, чтобы допустить на маршрут Azur Air Ukraine, говорится в анонсе регулятора.

С 2018 г. квота составляет 24 рейса в неделю. 21 частоту отдали МАУ, еще три предоставили вначале «Розе Ветров». Поскольку авиакомпания в течение года не совершала полеты, квоту передали Atlasjet Ukraine, а затем отдали SkyUp.

На данный момент SkyUp выполняет между Киевом и Стамбулом по три рейса в неделю, т.е полностью использует выданные права, в то время как МАУ - только семь вылетов и использует треть квоты.

Законодательство Украины позволяет ограничивать права авиакомпаний и передавать их другим авиаперевозчикам, если квота не используется полностью в течение года.

Azur Air Ukraine запросила разрешение на выполнение с 1 марта семи рейсов в неделю между Киевом и Стамбулом. Комиссия Госавиаслужбы рассмотрит эту заявку 28 января.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}