Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.03.2020 :: 15:30
МАУ корректирует расписание в связи с дальнейшим распространением коронавируса ©

В связи с мерами по сдерживанию COVID-19, введенными по рекомендации ВОЗ властями некоторых стран, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» вносит изменения в расписание рейсов на ряде направлений. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».

В авиакомпании принято решение приостановить выполнение рейсов Киев - Венеция в период с 12 марта по 12 апреля. Пассажиры смогут покинуть территорию Италии на регулярных рейсах МАУ из Рима и Милана, которые будут выполняться с целью вернуть украинцев на родину - преимущественно на вывоз.
Путешественникам, которым будет нужно переехать из Венеции в Рим или другой город для вылета в Украину, необходимо скачать и заполнить специальную декларацию.

Реагируя на новые правила въезда в Израиль, МАУ корректирует расписание полетов из городов Украины в Тель-Авив. В частности, на период 12 марта - 8 апреля отменены рейсы Одесса - Тель-Авив (кроме 18 и 25 марта) и Днепр - Тель-Авив, а также рейсы Харьков - Тель-Авив с 15 марта по 8 апреля. Рейсы Киев - Тель-Авив будут выполняться дважды в день. Пассажирам рейсов Днепр - Тель-Авив будет предложен альтернативный вариант перелета через Киев на ближайший рейс.

До 22 мая выполнение прямых рейсов Киев - Измир будет временно остановлено. Пассажирам рейсов в/из Измира будут предложены варианты путешествия с пересадкой в Стамбуле. В связи с пониженным спросом до 1 апреля прямые рейсы между Одессой и Стамбулом выполняться не будут.

С 13 марта по 7 апреля МАУ будет выполнять по одному рейсу в день между Киевом и Лондоном.

Произойдут изменения и в программе внутренних рейсов. До 8 апреля будут отменены вторые частоты на маршрутах между Киевом и Херсоном, Черновцами, Ивано-Франковском, Львовом и Запорожьем.

Авиакомпания МАУ проактивно свяжется с каждым пассажиром отмененных рейсов, оставившим свои прямые контактные данные при бронировании билетов.

«Ввиду существенно снизившегося спроса многие авиакомпании мира сократили частотность полетов или и вовсе приостановили воздушное сообщение с рядом стран, - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая, - МАУ - не исключение. Мы остро чувствуем возрастающие опасения пассажиров, связанные с путешествиями в охваченные вирусом регионы. Потому мы корректируем свое расписание, таким образом, чтобы наиболее полно удовлетворять спрос на авиаперевозки и при этом обеспечивать безопасность наших пассажиров и экипажей».

С целью обеспечения максимально безопасных условий перелетов, авиакомпания МАУ внедрила процедуру полной дезинфекции всех воздушных судов, прибывающих из городов Италии, до снижения эпидемиологического уровня.

Авиакомпания будет оперативно информировать о любых дальнейших изменениях в расписании.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов