Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
11.08.2020 :: 15:28
Львовский бронетанковый завод получил в I полугодии 64 млн. грн. прибыли ©

По итогам I полугодия 2020 г., Госпредприятие «Львовский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», получило прибыль в размере 64 млн. грн. При этом предприятие в I полугодии произвело продукции на 204 млн. грн. и реализовало продукции на сумму почти 542 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Об этом заявил директор Львовского бронетанкового завода Виктор Андрощук во время официального визита на предприятие вице-премьер-министра - министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олега Уруского и заместителей
генерального директора Укроборонпрома Олега Фоменко, Мустафы Найема и Михаила Морозова.

В рамках визита вице-премьер-министру были представлены производственные мощности предприятия, а также текущее состояние дел и планы предприятия по производству и ремонту бронетехники. В частности, по словам В.Андрощука, за 6 месяцев 2020 ЛБТЗ уплатил в бюджет налогов, сборов и платежей в размере 29 млн. грн.; на предприятии работает 690 работников, средняя заработная плата в I полугодии составляет 16725,70 грн.

«Несмотря на карантин, мы смогли не только выполнять производственные планы по ремонту и модернизации бронетехники, но и досрочно передать отремонтированную технику в войска в рамках контракта под государственные гарантии. ЛБТЗ готов к качественным изменениям и наращивание производственных мощностей. Сейчас наши конструкторы и инженеры работают над освоением ремонта новых видов бронетехники и разрабатывают варианты ее модернизации. в частности, в первом полугодии мы работали над освоением капитального ремонта танка Т-80 - пока продолжается исследование технического состояния», - заявил директор предприятия.

ГП «Львовский бронетанковый завод» специализируется на производстве, ремонте и модернизации бронетанковой техники и запасных частей к ней, в т.ч. капитальном ремонте и модернизации танков Т-72, Т-64, Т-55, производстве и капитальном ремонте гусеничных пожарных машин ГПМ-72 и ГПМ-54, производстве бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ «Лев» и БРЭМ «Зубр», капитальном ремонте бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1, инженерных машин разграждения ИМР-2 и бронированных машин разминирования БМР-1, ремонте танковых двигателей и комплектующих.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}