Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
26.03.2020 :: 15:32
Львовский бронетанковый завод передал очередную партию танков ВСУ ©

ГП «Львовский бронетанковый завод», входящее в состав ГК «Укроборонпром», передал для нужд Министерства обороны Украины очередную партию из 6 ед. танков Т-64. Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«Это для нас нелегкое испытание, ведь часть бронетехники отремонтирована в условиях карантина. Нами были осуществлены все необходимые меры по недопущению распространения коронаровируса на ЛБТЗ. В частности, из более чем 700 работников предприятия большая часть отправлена в отпуск, часть сотрудников работает дома дистанционно, если это позволяют их должностные обязанности. Но для того, чтобы вовремя выполнить ГОЗ - почти треть работников (в основном, рабочих специальностей) выходит на работу. У нас достаточно помещений, поэтому скопления работников нет. Медиками на проходной проводится температурный скрининг и только если работники чувствуют себя полностью здоровыми - они пересекают контрольно-пропускной пункт предприятия», - отметил директор ГП «Львовский БТЗ» Виктор Андрощук.

Руководитель предприятия также рассказал, что ремонт и модернизация данной бронетехники выполняется в рамках государственного контракта за 2019 г., поскольку он является переходным и должен быть полностью выполненным в конце второго квартала 2020 г.

Tanky-LBTZ_001.jpeg

Согласно контракта предприятие отправило уже более полусотни единиц отремонтированной и модернизированной бронетехники - это танки Т-64 и Т-72, бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1, а также бронированные гусеничные пожарные машины ГПМ-54.

«Мы не знаем, сколько еще будет продолжаться карантин и как будут изменяться его условия, однако, пока мы справляемся с работой и передаем очередную партию танков Т-64 нашим военным. Желаем нашим защитникам, себе и всей Украины крепкого иммунитета для победы над вирусом и внешним агрессором», - добавил Виктор Андрощук.

В целом в «Укроборонпроме» отмечают, что в начале 2020 г. все предприятия бронетанкового дивизиона концерна демонстрируют постепенный рост производства по различным видам продукции и услуг, несмотря на карантин и переход на частичный режим работы.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов