Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
29.06.2008 :: 11:35
ЛЖД обеспокоена ситуацией с дефектными путепроводами, пересекающими пути ©

Львовские железнодорожники неоднократно акцентировали внимание местных чиновников на проблему со 144 путепроводами, которые пересекают пути Львовской железной дороги. Магистраль обращалась к владельцам автомобильных путепроводов с требованиями устранить выявленные во время общих комиссионных осмотров недостатки, которые потенциально могут угрожать безопасности движения поездов и автотранспорта. Тем не менее, железнодорожники вынуждены констатировать крайне отрицательное отношение к устранению повреждений городскими организациями, на балансе которых находятся автопутепроводы. Об этом 27
июня 2008 г. сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

В ситуации, которая сложилась вокруг ремонта моста на Левандовской, железнодорожники сообщают, что служба пути Львовской железной дороги совместно с Львовской дистанцией пути, начиная с 1997 г., обращались в органы местного самоуправления с требованием устранить выявленные недостатки на автопутепроводе по ул. Левандовской. Но до последнего времени никакой реакции на эти обращения не было. 19 июня 2008 г. для предотвращения падения конструкций железобетонных балок прогоновых строений силами Мостостроительного поезда №63 Львовской железной дороги выполнены работы по демонтажу дефектных тротуарных плит и закреплена железобетонная балка прогонового строения, что предотвратило падение частей моста на пути станции Львов. В случае несвоевременного выявления и устранения повреждения обвал мог бы парализовать работу всей Львовской железной дороги, поскольку по путям, которые проходят под мостом, проходит основной грузо- и пассажиропоток в направлении западной границы Украины.

В 2008 г. Служба пути Львовской железной дороги обратилась к Львовскому городскому совету с инициативой передать автодорожные путепроводы по ул. Шевченко (км 1478+935 участка Красное-Львов) и ул. Городоцкой (км 1485+414 участка Львов-Стрый). Получив утвердительный ответ относительно создания рабочей комиссии по этому вопросу, железнодорожники предложили перечень членов рабочей комиссии со стороны Львовской железной дороги. Но, учитывая запрет относительно отчуждения и передачи государственного имущества, рабочая комиссия по передаче этих путепроводов не начала работы.

Состоянием на 1 июня 144 путепровода пересекают пути Львовской железной дороги. Из них 12 дефектных. Все они находятся в собственности местных органов власти.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов