Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
25.07.2008 :: 11:25
Ливия прекратила поставки нефти в Швейцарию в знак протеста против ареста сына правителя страны

Ливия сегодня остановила поставки нефти в Швейцарию в знак протеста против ареста сына ливийского лидера Муамара Каддафи - Ганнибала. Как заявили представители Ливийской национальной компании морского транспорта, это адекватная реакция на событие, уточнив, что «это меньшее, что они могут сделать в качестве ответной меры».

Представители компании также сообщили, что на поставки нефти в Швейцарию приходится примерно 40% всего их бизнеса, однако не указали, о каких объемах нефти идет речь. Ранее сегодня власти Швейцарии рекомендовали гражданам страны не посещать в ближайшее время Ливию, поскольку власти африканской страны пообещали отомстить швейцарцам за арест сына М.Каддафи.

Ливия также отозвала часть своего дипломатического корпуса из Швейцарии, задержала выдачу виз швейцарским гражданам, сократила количество авиарейсов в европейскую страну и задержала двоих граждан Швейцарии по обвинениям в незначительных нарушениях порядка.

МИД Швейцарии также сообщил, что представительства швейцарских компаний, работающих в Ливии, были закрыты, а офисы нескольких из них опечатаны. В частности, был закрыт и опечатан офис представительства электроинженерной компании ABB Ltd., а двое ее сотрудников - граждане Швейцарии - задержаны в Триполи.

Между тем, власти Ливии заявили, что закрытие офисов и отмена рейсов авиакомпании Swiss International Air Lines носят технический характер.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}