Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
03.07.2008 :: 15:55
Lanos будет собираться только в Украине – «УкрАвто»

В ближайшее время производство автомобилей Lanos будет полностью сконцентрировано на ЗАО Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ). На польском предприятии FSO на смену Lanos придут автомобили Chevrolet Aveo, которые будут выпускаться для украинского и европейского рынков. Об этом 3 июля 2008 г. сообщили в пресс-службе корпорации «УкрАвто».

По данным корпорации, такое решение было принято в связи с тем, что основными рынками сбыта автомобилей Lanos являются, прежде всего, Украина, РФ и рынки стран СНГ. На данный момент в Запорожье завершается модернизация существующего полного цикла производства данной модели. Обновлено технологическое оборудование производства пластмасс, внедрены новые технологические процессы изготовления компонентов, завершается модернизация прессового производства.

Хочется отметить, что на ЗАЗе уделили большое внимание соответствию всех процессов стандартам качества и требованиям General Motors, - отметил заместитель главы правления корпорации УкрАвто по вопросам производства Олег Папашев.

Напомним, в этом году исполняется десять лет с начала производства и продажи автомобилей Lanos в Украине. На сегодняшний день на автомобильном рынке предлагается комплектации с двигателем 1,4; 1,5 или 1,6 литров.

Запорожский автомобилестроительный завод входит в структуру корпорации «УкрАвто», и до последнего времени являлся единственным в Украине предприятием, владеющим полным циклом производства легковых автомобилей.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}