Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
07.05.2008 :: 14:15
Лайнер «Mona Lisa» не выпустят из Латвии, пока не будут оплачены спасательные работы – Правительство Латвии

Лайнер «Mona Lisa», который сел на мель у берегов Латвии 4 мая, не выпустят из территориальных вод страны, пока его владельцы не рассчитаются с латвийской стороной за спасательные работы, заявил Премьер-министр Латвии Ивар Годманис.

В настоящий момент уже пять буксиров пытаются снять «Mona Lisa» с мели. В среду четырем латвийским буксирам на помощь пришел тяжелый буксир ВМФ Дании. Судно принадлежит греческой судоходной компании и ходит под флагом Багамских островов.

«Мы не выпустим «Mona Lisa» из территориальных вод, пока его хозяева не оплатят спасательную операцию. Капитан судна по-прежнему продолжает торговаться на тему того, как подешевле стащить судно с мели, а также не отпускает обслуживающий персонал, хотя на судне уже просто некого обслуживать. Там находятся и представители береговой охраны, которые не допустят торгов с капитаном, имеющим неограниченную власть на судне», - заявил Премьер Латвии журналистам в среду.

Напомним, что «Mona Lisa» села на мель в Ирбенском проливе 4 мая в 18 км от берега и в нескольких сотнях метров от Ирбенского маяка. На борту находилось 984 человека, из которых 327 - команда судна. По данным Посольства Украины в Латвийской Республике, в состав экипажа судна входят 68 граждан Украины. В понедельник все пассажиры были эвакуированы.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}