Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
08.02.2020 :: 10:28
Крушение Boeing - канадские адвокаты подали иск к Ирану на $1 млрд.

Канадские адвокаты от лица жертв падения украинского самолета в Тегеране подали групповой иск к Ирану в суд Торонто с требованием компенсации в размере как минимум 1,1 миллиарда долларов. Об этом сообщает Reuters.

В иске в качестве обвиняемых назван Иран, его верховный лидер аятолла Али Хаменеи, командиры Корпуса стражей исламской революции, включая главу подразделения, ответственного за обстрел самолета, Амирали Гаджизаде.

Главный истец по данному делу является анонимным. В документе он назван Джоном Доу и указан как близкий родственник одной из жертв.

В иске говорится, что личность Джона Доу должна быть защищена из-за риска того, что «его иранская семья будет подвергнута риску причинения вреда или смерти со стороны иранского режима».

В документе также говорится, что падение самолета было «преднамеренным террористическим актом».

Адвокаты, отец и сын Джон и Марк Арнольды, представляли интересы клиентов в нескольких исках против Ирана, включая решение по апелляции 2017 г., которое привело к конфискации некоторых иранских активов в Канаде.

Иностранные государства обычно не подпадают под юрисдикцию канадских судов. Однако закон 2012 г. ограничил этот иммунитет для стран, которые Оттава называет «иностранными государствами-сторонниками терроризма», в настоящее время это Иран и Сирия.

Иск был подан 24 января в Торонто, но неизвестно, получила ли его иранская сторона. Адвокат сказал, что канадское правительство должно поспособствовать этому, и что он получил подтверждение того, что иск «в пути».

Иранские власти не комментировали эту информацию.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов