Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
07.08.2019 :: 14:02
Красный Крест не перевозил груз украинским самолетом, поврежденным в Ливии

Международный Красный Крест опроверг информацию о наличии его груза на украинском самолете, который был поврежден в результате атаки в Ливии. Об этом сказал корреспонденту «Укринформа» специалист по связям с медиа Международного Красного Креста Александр Власенко.

«Я могу сказать только одно: информация о том, что этот самолет перевозил наш груз, не является правдивой. На борту самолета не было нашего груза, это неправда», - отметил он.

Как сообщал UA Черговий, в ночь с 5 на 6 августа в результате ракетной атаки на аэропорт г.Мисрата (Ливия) с БПЛА во время разгрузки груза было повреждено воздушное судно Ил-76ТД (регистрационный номер UR-COZ, эксплуатант - украинская авиакомпания - ООО «Скайавиатранс»).

Воздушное судно выполняло рейс KTR7721 по маршруту Анкара (Турция) - Мисурата (Ливия) с целью транспортировки гуманитарного груза по линии Международного Красного Креста и при наличии соответствующих разрешений.

В результате атаки была уничтожена хвостовая часть самолета, легко ранен оператор экипажа судна, а также уничтожены паспортные документы штурмана. Экипаж судна в полном составе (8 человек, все - граждане Украины) были эвакуированы в бомбоубежище.

По предварительным оценкам, удар нанесен силами группировки генерала Хафтара, оппозиционного к признанному правительству Ливии.

В конце июля сообщалось об уничтожении в результате масштабного ракетного удара двух украинских военно-транспортных самолетов Ил-76.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов