Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
31.10.2019 :: 16:50
Корпоративная сертификация CIPS -важная часть процесса выхода УЗ на IPO - В.Кивгило ©

«Укрзализныця» должна получить корпоративную сертификацию CIPS в I полугодии 2020 г. Такую амбициозную цель поставила компания по результатам встречи с делегацией британского Дипломированного института поставок и управления поставками (CIPS). Об этом заявил директор офиса по трансформации закупочных процессов АО «Укрзализныця» Владислав Кивгило, сообщает пресс-центр УЗ.

«Получение указанной сертификации - чрезвычайно важная цель, учитывая планы «Укрзализныци» по выходу на IPO. Поскольку при оценке инвестором «привлекательности» акций решающее значение имеет открытость,
регламентированность и прозрачность принятия решений внутри компании, в частности, ее закупочного подразделения. На основе информации, которую мы с коллегами из CIPS наработали во время встречи, ставим себе амбициозную цель - получить соответствующую сертификацию уже в I полугодии 2020 г.», - сообщил В.Кивгило.

Он также добавил, что ответственным за процесс получения сертификации в УЗ определен офис по трансформации закупочных процессов, который должен создать план по внедрению требований/инициатив CIPS и обеспечить контроль за его выполнением.

По словам В.Кивгила, в процессе получения сертификата CIPS офис по трансформации закупочных процессов УЗ уже проводит критический анализ структуры существующих закупочных процессов, информационной прозрачности вертикали, управленческих практик и других аспектов закупочной деятельности. «Результаты этого анализа будут служить основой для создания новых закупочных политик и процедур, как это требуется CIPS, что также будет способствовать успешности осуществления IPO АО« Укрзализныця», - отметил В.Кивгило.

«Укрзализныця» принимала делегацию CIPS с 28 по 30 октября 2019 г. в рамках реализации Стратегии закупок «Укрзализныци» на 2019 - 2021 г. (Стратегия) и проекта «Проведение сравнительного анализа и корпоративной сертификации поставок и управления поставками в АО УЗ по методологии Дипломированного института поставок и управления поставками. Представители CIPS - Кот Кричтон (Keith Crichton) и Хелен Березина (Helen Berezina) высоко оценили шаги, которые уже сделала «Укрзализныця» на пути к корпоративной сертификации по методологии Дипломированного института поставок и управления поставками.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов