Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
22.10.2009 :: 16:54
Корабли ВМС Китая направились на перехват захваченного сомалийскими пиратами сухогруза «Дэсиньхай»

Находящийся в Индийском океане отряд из трех кораблей ВМС Китая направился на перехват сухогруза «Дэсиньхай», захваченного 19 октября сомалийскими пиратами. В то же время пока не ясно, каким образом китайские военные рассчитывают спасти экипаж судна, состоящего из 25 граждан КНР, не подвергая их жизни опасности. Об этом сообщается 22 октября со ссылкой на газету «Саут Чайна морнинг пост».

Издание отмечает, что возможная операция по освобождению заложников станет серьезным испытанием для китайских ВМС, которые ранее не проводили боевых операций в международных водах. Сами пираты пригрозили казнить экипаж, если будет предприняты силовые акции по его спасению.

В министерстве транспорта КНР подчеркнули, что главным приоритетом остается безопасность заложников. Поэтому эксперты склоняются к тому, что китайцы все-таки не пойдут на штурм судна, а попытаются найти развязку путем переговоров. Однако связь с пиратами установить пока не удалось. Никаких требований о выкупе они еще не выдвигали.

Источник: PortNews

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов