Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.11.2019 :: 15:40
Конкуренция в тендерах УЗ на закупку дизтоплива увеличилась в разы - Е.Кравцов ©

Конкуренция в публичных торгах на закупку дизельного топлива АО «Укрзализныця» увеличилась в разы благодаря качественным изменениям в процессе закупок, заявил председатель правления компании Евгений Кравцов, сообщает пресс-центр УЗ.

«В этом году мы увеличили конкуренцию с 3 - 4 до 7 - 9 участников на тендер, снизили их маржу и продолжаем работать над дальнейшей оптимизацией процесса закупок», - отметил Е.Кравцов.

Глава «Укрзализныци» также добавил, что УЗ диверсифицирует закупки топлива, используя все возможности для сотрудничества с широким кругом поставщиков.

«У нас нет одного поставщика, мы сотрудничаем со всеми крупными трейдерами, которые работают с морским ресурсом, с ресурсом, поступающей по трубопроводу из Беларуси, и с единственным украинским производителем дизельного топлива», - резюмировал он.

Напомним, «Укрзализныця» планирует закупить дизельное топливо по рамочным соглашениям для обеспечения потребности 2020 г., которая, по предварительным расчетам, составляет 350 тыс. т. По этому соглашению планируется приобрести более половины этого объема.

Кроме того, в сентябре 2019 г. «Укрзализныця» публично представила стратегию закупок компании на 2019 - 2021 гг., которая предусматривает, в частности, антикоррупционные меры, работу над улучшением репутации компании и эффективностью закупок.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов