Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.10.2008 :: 17:23
Коллектив крупнейшего авиаперевозчика РФ «КрасЭйр» сократится в четыре раза

Коллектив крупнейшего авиаперевозчика РФ - авиакомпании «ОАО «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр», входит в альянс AiRUnion), вероятнее всего, сократится в четыре раза, сообщил в понедельник, 27 октября 2008 г., журналистам и.о. генерального директора авиакомпании «КрасЭйр» Иван Паненко.

AiRUnion, объединяющий пять российских авиакомпаний («КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс»), из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги должен прекратить свое существование и войти в состав новой объединенной авиакомпании на базе активов альянса AiRUnion,
авиакомпаний «Атлант-Союз», ГТК «Россия», «Кавминводыавиа», «Оренбургские авиалинии», «Саратовские авиалинии» и «Владивосток-авиа».

«В новую компанию попадут не все работники «КрасЭйр», поскольку туда требуется в четыре раза меньше сотрудников. Из более чем 3 тысяч в новый альянс перейдут около 800 сотрудников авиакомпании», - сказал Паненко.

По его словам, сейчас идет работа над тем, чтобы погасить задолженность по заработной плате сотрудникам «КрасЭйр». «В Красноярске в среду должно состояться заседание специальной созданной комиссии, от ее работы очень многое зависит. На ней будут приняты важные решение по поводу работников авиакомпании и выплаты заработной платы», - отметил Паненко.

Долг перед всеми сотрудниками авиакомпании за август составляет более 120 млн. руб., за сентябрь - около 100 млн. руб. Работники авиакомпании провели в понедельник митинг по поводу невыплаты заработной платы и трудоустройства работников, попадающих под сокращение.

В пятницу летчики «КрасЭйр» отказались выходить на работу из-за того, что им не выплачивается заработная плата с августа этого года. В результате были отменены рейсы в Норильск и задержан вылет на Благовещенск.

Как ранее сообщал министр транспорта и связи края Александр Ядов, ситуация с долгами по зарплате перед сотрудниками «КрасЭйр» взята на контроль правительством Красноярского края.

Массовые задержки рейсов «КрасЭйр» и других компаний альянса практически во всех аэропортах страны начались в 20-х числах августа. В это время начались и проблемы с выплатой зарплаты сотрудникам авиакомпании. Это привело к тому, что из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги в размере 800 миллионов долларов AiRUnion должен прекратить свое существование и войти в состав нового объединенной авиакомпании на базе активов альянса AiRUnion, авиакомпаний «Атлант-Союз», ГТК «Россия», «Кавминводыавиа», «Оренбургские авиалинии», «Саратовские авиалинии» и «Владивосток-авиа». Новая компания создается в целях урегулирования кризиса с авиаперевозками.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}