Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
28.11.2008 :: 14:06
Китай ищет способы поддержки экономики в условиях кризиса

Обсуждению мер по оказанию помощи предприятиям в преодолении трудностей, вызванных глобальным финансовым кризисом, было уделено основное внимание на заседании Постоянного комитета Госсовета КНР, которое прошло в среду, 26 ноября 2008 г., под председательством премьера Вэнь Цзябао.

Финансовый кризис продолжает распространяться по различным регионам мира и его влияние на китайскую экономику становится все более ощутимым, сказано на заседании. В связи с этим, по мнению участников заседания, следует выработать целенаправленные, «сопутствующие» принятому недавно пакету мер по стимулированию экономики шаги, которые должны способствовать сохранению стабильности в производстве и на рынке труда, помочь предприятиям в преодолении трудностей, придавая им импульс и подталкивая их к улучшению структуры производства и отказу от нерациональных способов обеспечения роста.

Как решено на заседании, эти шаги должны включать: выработку программы подъема отраслей, имеющих исключительное значение для китайской экономики, - черной металлургии, автомобилестроения, судостроения, нефтехимической промышленности, легкой промышленности, производства текстиля, цветной металлургии, производства оборудования и электронно-информационной индустрии; активизацию процесса технической реконструкции предприятий, поддержку их инновационной деятельности, поощрение корпоративных слияний и реструктуризации; наращивание государственных запасов важных материальных средств и ресурсов; активную поддержку среднего и малого бизнеса, включая поддержку кредитами; ускорение темпов развития сферы услуг и, наконец, наращивание поддержки в области занятости и социального обеспечения.

На заседании прозвучал призыв к региональным администрациям и всем заинтересованным ведомствам активно заниматься разработкой конкретных мероприятий и как можно скорее приступить к их реализации.

Источник: Xinhuanet.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}