Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
15.08.2008 :: 12:20
«Киевский метрополитен» вводит бесконтактные карточки без ограничения количества поездок с сентября

В Киеве проездные билеты для метрополитена на срок действия без ограничения количества поездок на основе бесконтактных карточек будут введены в обращение в сентябре 2008 г. Об этом, как сообщила пресс-служба КП «Киевский метрополитен», заявил главный инженер предприятия Владимир Зель.

По его словам, это будут проездные билеты на 30 календарных дней с даты первого прохода. Т.е., проездной можно будет приобрести заранее, а начать использовать тогда, когда пассажиру будет удобно. Именно в этом заключается главное преимущество такого билета перед существующим месячным «проездным».

Кроме того, срок действия билета можно продлить в любое время срока действия билета. Это можно будет сделать как в кассе, так и в автоматах дозаписи бесконтактных карточек (АДБК), которых в вестибюлях киевского метрополитена установлено уже 150. При этом конечный срок действия билета будет продлен на 30 дней. При этом для продления срока действия билета существует одно ограничение: до конца срока действия должно остаться не более 30 дней. Таким образом можно будет регулярно продолжать срок действия билета пока это будет нужно пассажиру.

Если срок действия билета закончился, можно приобрести новый билет на той же карточке, который будет действителен с даты первого прохода. Первый раз приобрести проездной билет на срок действия можно будет только в кассе, а в дальнейшем продлевать его можно будет как в кассе, так и в АДБК.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов