Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
31.10.2008 :: 18:54
«Киевский метрополитен» исключает снижение объема перевозок из-за повышения тарифов

КП «Киевский метрополитен» исключает снижение пассажироперевозок в метро в связи с повышением тарифов на проезд в нем в 4 раза до 2 грн./поездка. Об этом сообщил 31 октября 2008 г. начальник предприятия Петр Мирошников.

«Количество пассажиров в метро, видимо, не уменьшится, поскольку метро является безальтернативным видом транспорта», - считает он. Однако, по его мнению, количество пассажиров, пользующихся жетонами, уменьшится в 2-3 раза. Он считает, что большинство пассажиров перейдет на использование долгосрочных проездных.

Предприятие планирует в целом изготовить 700 тыс. бесконтактных карточек, на основе которых будут действовать долгосрочные проездные, и этого количества, по мнению Мирошникова, должно хватить всем желающим пользоваться такими проездными. В связи с этим, он считает, нецелесообразным создание ажиотажа пассажирами при покупке проездных и жетонов. Он подчеркнул, что жетоны стоимостью в 0,5 грн. пассажиры смогут обменять на новые жетоны из расчета 1 к 4 в течении месяца с момента вступления в силу новых тарифов.

Также он сообщил, что предприятие предусматривает действие годовых проездных с началом срока действия с 1 декабря 2008 г. и окончанием срока 31 ноября 2009 г. При этом предприятие также планирует использование пассажирами годовых проездных со сроком действия на календарный 2009 г.

Как сообщалось, «Киевский метрополитен» прогнозирует повышение тарифов на проезд в метро и наземном общественном транспорте в 3-4 раза до 1,5-2 гривны за поездку с 4 ноября. КГГА заявляет о повышении тарифов на проезд в наземном общественном транспорта и в метро в 3-4 раза до 1,5-2 грн. за поездку с 1 ноября. Ранее Киевский горсовет рекомендовал КГГА установить предельную стоимость проездных билетов для проезда в метро и наземном общественном транспорте 60-799 грн. в зависимости от их срока действия.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}