Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.11.2008 :: 17:37
Киев запретил сквозное движение транспорта на Андреевском спуске с 25 декабря ©

С целью сохранения и защиты исторической архитектуры от влияния вибрации и загазованности, которая возникает в результате интенсивного движения транспортных средств, в Киевгорадминистрации подписано распоряжение по благоустройству движения транспортных средств на Андреевском спуске. Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

Согласно распоряжению с 25 декабря 2008 г. запрещается сквозное движение транспортных средств на Андреевском спуске. Также будет ограничен въезд автомобилей на участке от ул. Боричев Ток до Андреевского спуска, 38, кроме транспортных средств жителей, предприятий и организаций, которые расположены на упомянутой улице, и транспортных средств специального назначения.

Городская администрация обратится к институту «Киевдормостпроект» АО «Киевпроект» как к основному разработчику схем организации дорожного движения в городе с просьбой разработать до 10 декабря текущего года проектно-сметную документацию относительно благоустройства движения автомобилей на Андреевском спуске.

Заказчиком выполнения работ по упорядочению движения транспортных средств определено коммунальное предприятие «Киевтранспарксервис», которое согласно действующему законодательству определит организацию, которая выполнит работы по упорядочению движения автомобилей на Андреевском спуске.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}