Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
22.10.2021 :: 14:35
Киев не будет вводить спецпропуск на транспорт в «красной» зоне

В красной зоне карантина общественный транспорт будет работать в штатном режиме. Сейчас речь не идет о введении спецпропусков. Как сообщает корреспондент «Укринформа», об этом на брифинге заявил первый заместитель председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексей Кулеба.

«Общественный транспорт будет продолжать работу в штатном режиме, при условии соблюдения перевозки количества пассажиров не более чем предусмотрено в регистрационных документах транспортного средства. Речь не идет о введении спецпропусков», - подчеркнул
он.

Он отметил, что сейчас Киев по показателям заболеваемости COVID-19 соответствует красному уровню.

«На сегодняшний день Киев находится в оранжевой зоне, но у нас уже первые сутки, когда показатели заболеваемости такие, которые соответствуют красной зоне. Это означает, что если ситуация будет развиваться таким не оптимистичным путем, через три дня подряд показателей красной зоны государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям может перевести город Киев в красную зону», - сказал А.Кулеба.

Он напомнил, в Киеве 22 октября состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая установила дополнительные ограничения, которые будут действовать на территории столицы после перехода в красную зону.

Он отметил, что усиленный контроль за соблюдением карантинных ограничений будут осуществлять правоохранители, рабочие группы, которые будут состоять из представителей Муниципальной стражи и Госпродпотребслужбы.

Как сообщал первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, транспорт на период красной зоны будет курсировать в обычном режиме, но пользоваться им смогут только люди, которые имеют вакцинацию, свежий ПЦР-тест или антиген.

Ранее сообщалось, что 10 августа в столице заработала в тестовом режиме электронная система подачи заявок, по которой можно будет получить специальные пропуска для проезда в общественном транспорте.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}