Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.10.2008 :: 14:14
КГГА отмечает позитивные результаты ограничений на въезд грузовиков в Киев ©

Учитывая образование аварийных ситуаций водителями грузовиков, которые приводят к повреждению пассажиров в коммунальном транспорте, первый заместитель главы КГГА Денис Басс считает необходимым, чтобы мэрия и в дальнейшем жестко контролировала въезд крупногабаритного транспорта в столицу. Об этом 14 октября 2008 г. сообщила пресс-служба КГГА.

«Городская власть и киевляне все больше убеждаются, что ограничение въезда грузового транспорта в город - вполне правильное и эффективное решение, - отметил Денис Басс. - Как известно, наиболее «кровавые» автомобильные аварии чаще всего происходят при участии грузовиков. Поэтому мы намерены сделать все, чтобы сделать невозможными подобные случаи в Киеве».

По словам Дениса Басса, мэрия будет принимать все необходимые со своей стороны меры для того, чтобы водители общественного транспорта и легкового, киевляне и гости столицы чувствовали себя в максимальной безопасности. «Сегодня мы уже можем говорить о позитивных результатах относительно запрещения въезда грузовиков в дневное время в Киев, ведь количество заторов на дорогах города уменьшились на 20-30%, регулярность движения общественного транспорта повысилась, значительно уменьшилось время, которое тратится пассажирами на дорогу на работу и с работы, особенно в часы «пик», улучшилась экологическая ситуация», - подчеркнул Денис Басс.

Напомним, с 1 июня 2008 г. ограничен въезд грузового транспорта общей массой более 4,5 т в пределы столицы с 7-00 до 20-00. Движение транзитного грузового транспорта территорией города позволяется с 20-00 до 7-00 только определенными автодорогами. В безотлагательных случаях для заезда грузовых автомобилей с разрешенной максимальной общей массой более 4,5 тонн действует специальный порядок выдачи соответствующих пропусков.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}