Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
13.03.2008 :: 09:15
КГГА не намерена соглашаться с предложениями частных перевозчиков о повышении тарифов

Киевская городская государственная администрация не собирается соглашаться с предложениями частных перевозчиков относительно повышения тарифов на перевозку в маршрутных такси. Об этом 12 марта 2008 г. сообщил начальник Главного управления транспорта КГГА Иван Шпилевой.

По его словам, частные перевозчики выдвинули городской власти пять требований, которые последняя частично готова удовлетворить. В частности, по его словам, КГГА не против, чтобы в состав тендерного комитета вошли представители перевозчиков, если это не противоречит требованиям законодательства, кроме того, городская власть согласна внести некоторые изменения в нормы перевозок пассажиров.

Однако, по словам И.Шпилевого, КГГА не может удовлетворить требование перевозчиков относительно запрещения КП «Киевпасстранс» принимать участие в перевозке пассажиров маршрутными таксомоторами. «Этот вопрос не будет рассматриваться, поскольку есть специальная законодательная база, и оно выходит за ее пределы» - сообщил он. Он также подчеркнул, что наиболее конфликтным остается вопрос повышения тарифов на перевозку, в частности КГГА предлагает перевозчикам или установить предельную цену в размере 1,75 грн, или же сделать цену свободной. И.Шпилевой отметил, что перевозчики предлагают следующие тарифы: до 5 км. - 1 грн, больше 20 км. - 3 грн. Он отметил, что КГГА не может принять эти предложения, поскольку «цифры взяты с потолка и не отвечают никаким расчетам». По информации И.Шпилевого, перевозчики отказываются от свободной цены и настаивают на фиксированной цене для избежания уплаты от НДС, а также чтобы быть конкурентоспособными при участии в тендере. И.Шпилевой сообщил, что «Киевпасстранс» уже мобилизировал все свои силы, и «город справится с этими проблемами».

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}