Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
01.06.2020 :: 12:54
КБ «Южное» устанавливает немецкое оборудование для разработки космических аппаратов
01.07.2020
«Укрзализныця» обустроит вокзалы и станции 120 новыми подъемниками для лиц с инвалидностью ©

30.06.2020
Представители 20 компаний вошли в Научно-технический совет «Укроборонпрома» ©

30.06.2020
«Укроборонпром» и ГП «Антонов» начали разработку программы возрождения авиаотрасли Украины ©

02.07.2020
Проект по трансформации ГК «Укроборонпром» зарегистрируют в ВР в ближайшие дни

01.07.2020
ВР рассмотрит законопроект обязывающий госучреждения покупать только отечественный автотранспорт

Конструкторское бюро «Южное» (г.Днипро) продолжает развитие качественно нового производственного участка изготовления корпусных деталей из металлических материалов по технологии ротационной раскатки. Об этом сообщила пресс-служба КБ «Южное» в Facebook.

«Недавно КБ «Южное» приобрело оборудование нового поколения - станок ротационной вытяжки немецкой компании Leifeld Metal Spinning AG. Новейший станок будет задействован для изготовления осесимметричных тонкостенных изделий с высокими требованиями к точности и качеству поверхностей, таких как стенки и рубашки камер сгорания сопловых блоков двигателей», - говорится в сообщении.

Указано, что договор на приобретение и поставку нового оборудования был заключен предприятием еще в 2018 г. без привлечения бюджетных средств, исключительно на деньги, заработанные в рамках исполнения международных коммерческих контрактов.

Дооснащение нового производственного участка и внедрение инновационных технологий обеспечит все промежуточные процессы, необходимые для создания и объединения всех компонентов конечного продукта при серийном или уникальном производстве корпусных деталей ракетно-космической техники.

Монтаж станка, обучение персонала, пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию будут проведены уже после завершения карантина.

Как сообщал «Укринформ», на КБ «Южное» создано более 70 космических аппаратов различного назначения, более 50 типов жидкостных и твердотопливных ракетных двигателей, внедрены сотни передовых технологий. С использованием ракет-носителей разработки «Южного» на орбиту выведено более 1100 космических аппаратов, среди которых 400 - собственной разработки.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов