Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
20.11.2019 :: 22:38
Катера «Бердянск» и «Никополь» и буксир «Яни Капу» зашли в портопункт Очаков

Катера «Бердянск» и «Никополь» и буксир «Яни Капу», в прошлом году захваченные РФ, зашли в портопункт «Очаков». Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

«Захваченные в прошлом году РФ украинские корабли «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» пришли в порт Очаков. Их сопровождали буксиры «Титан», «Гайдамака» и поисково-спасательный корабль «Сапфир», которые еще 16 ноября вышли из портов Одесса, «Черноморск» и «Пмвденный», - говорится в сообщении.

По словам командующего ВМС ВС Украины адмирала И.Воронченко, есть информация о том, что россияне на этих захваченных кораблях демонтировали некоторые средства связи и навигационное оборудование.

fl_001.jpg

«Будут проведены следственные действия Государственным бюро расследований, военной прокуратурой, после чего мы будем иметь полную картину состояния переданных кораблей. Это позволит передать информацию для предоставления правовой оценки действиям Российской Федерации в украинских и международных судебных инстанций», - отметил И.Воронченко.

Возвращения кораблей у причальной стенки ждали их экипажи, освобожденные из российского плена в сентябре этого года.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов