Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.02.2020 :: 17:17
Кабмин вновь сменил временного руководителя Морской администрации

Кабинет министров назначил Сергея Звягинцева временно исполняющим обязанности председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации). Это следует из распоряжения №153-р от 19 февраля 2019 года, опубликованного на «Правительственном портале».

«Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины, исполнение обязанностей председателя Государственной службы морского и речного транспорта Украины на директора департамента государственного надзора и контроля
за безопасностью на морском и речном транспорте указанной Службы Звягинцева Сергея Борисовича», - говорится в документе.

Распоряжением №152-р Юлия Вороная, ранее исполнявшая обязанности председателя Морской администрации, уволена с этой должности.

18 декабря 2019 г. Кабинет Министров назначил временно исполняющей обязанности председателя Морской администрации Юлию Вороную вместо Николая Божко, занимавшего эту должность с октября того же года. Министр инфраструктуры Владислав Криклий объяснил это решение тем, что Николай Божко не оправдал доверия.

Кабмин на основании представления министра инфраструктуры распоряжением №968-р от 20 октября 2019 г. уволил Дмитрия Петренко с должности председателя Морской администрации.

Распоряжением №1403-р от 27 декабря 2019 г. Кабмин объявил повторный кадровый конкурс на должность председателя Морской администрации. Заявки от кандидатов принимались до 21 января 2020 г., к конкурсу были допущены 40 кандидатов. По результатам состоявшегося 18 февраля 2020 г. собеседования Национальное агентство по вопросам государственной службы (НАГС) определило пятерку финалистов, которые будут поданы на рассмотрение Министерства инфраструктуры. Согласно обнародованному списку, самый высокий балл по результатам оценивания получил Ярослав Белов - 11,4. Михаил Янчук получил 9,75 балла, Алексей Александров - 9,25 балла, Михаил Цуркан - 9 баллов, Виталий Панченко - 7,5 балла.

Проведенный в 2019 г. первый открытый конкурс на должность председателя Морской администрации, на котором лучший результат показал Иван Ниякий, был признан не состоявшимся. «Есть вопросы к биографии кандидатов и прозрачности их намерений возглавить Морскую администрацию», - заявил В.Криклий.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов