Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.05.2022 :: 15:03
Кабмин внес изменения в правила пересечения госграницы ©

Согласно постановлению Кабинета Министров от 20 мая 2022 г. № 615, внесены изменения в правила пересечения государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

1. Нелицензированные перевозчики для представления обращения на пересечение границы должны удовлетворять следующим условиям.

Осуществляют перевозки:

- медицинских грузов;

- гуманитарной помощи;

- грузов для нужд ВСУ или других образованных в соответствии с законами Украины военных формирований, населением Украины.

Иметь
обоснование относительно объемов грузов и количества транспортных средств, необходимых для их перевозки в письмах от:

- военных, правоохранительных органов;

- военных администраций;

- медицинских учреждений;

- отправителей или получателей гуманитарной помощи.

Обращение на пересечение границы подается в Министерство инфраструктуры по электронному адресу zmiu98916@gmail.com, или в областные, Киевские городские, военные администрации.

Государственная пограничная служба Украины может отказать лицам в пересечении государственной границы в случае не подтверждения цели поездки.

Лица могут находиться за границей в пределах 30 календарных дней.

2. Что касается лицензированных перевозчиков: такой перевозчик может сделать заявку на пересечение границы для лиц в возрасте 18 - 60 лет в кабинете системы «ШЛЯХ» при условии, что полная масса ТС не менее 3500 кг.

Пересечение государственной границы Украины осуществляется на ТС, являющемся средством осуществления хозяйственной деятельности лицензиата, полная масса которого составляет 3500 кг и более.

На одном ТС государственную границу могут одновременно пересекать:

- один водитель на грузовом транспортном средстве лицензиата;

- два водителя на пассажирском транспортном средстве (автобусе) лицензиата.

В случае не подтверждения цели поездки, Государственная пограничная служба Украины может отказать в пересечении границы.

Лица могут находиться за границей не более 45 календарных дней.

Ответственность: в случае невозврата водителя по истечении 45-дневного срока пребывания за границей «Укртрансбезопасность» может прекратить доступ лицензиата к Единому комплексу информационных систем на 3 месяца.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться по ссылке: https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennya-zmin-do-postanov-kab-615.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}