Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
01.04.2020 :: 15:07
Кабмин создает дополнительные возможности для продолжения строительства автодорог

Кабинет Министров принял постановление, которое создает дополнительные возможности для привлечения средств Госагентством автомобильных дорог на продолжение строительства автодорог. Соответствующее решение принято на заседании правительства 1 апреля, сообщает корреспондент «Укринформа».

Согласно постановлению, Кабмин утвердил условия привлечения кредитных средств и предоставления государственных гарантий в 2020 г. для обеспечения выполнения долговых обязательств по заимствованиям Государственного агентства автомобильных дорог и перечня объектов строительства, реконструкции, капитального и текущего среднего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения в 2020 г. и объемов бюджетных средств для их финансирования за счет заимствований, привлеченных под государственные гарантии.

Как отметил премьер-министр Денис Шмигаль во время заседания Кабмина, для Государственного агентства автомобильных дорог создаются дополнительные возможности привлечения более чем 19 млрд. грн. под государственные гарантии. Он подчеркнул, что это даст возможность построить и отремонтировать более 100 дорог государственного и местного значения.

Д.Шмыгаль заверил: правительство будет продолжать реализацию проекта «Большая стройка», ибо ремонт дорог нельзя прекращать.

Проект «Большая стройка» - это инициатива президента Украины. Он предусматривает сооружение 4 тыс. км дорог во всех уголках Украины, а также сотен социальных инфраструктурных объектов - 100 школ, 100 детских садов, 100 стадионов и 200 приемных отделений в больницах.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов