Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
18.11.2008 :: 11:14
Кабмин считает обоснованными тарифы на проезд в Киеве 0,8-1 грн./поездку

Рабочая группа при КМУ по изучению обоснованности повышения тарифов на проезд в Киеве в 3-4 раза до 1,5-2 грн. за поездку считает обоснованными тарифы на проезд 0,8-1 грн./поездку. Об этом сообщила 18 ноября 2008 г. пресс-служба первого вице-премьера Александра Турчинова.

К такому выводу рабочая группа пришла на заседании 17 ноября. По предварительным результатам группы, тарифы на проезд являются необоснованными. Группа считает, что полученные во время проверок данные свидетельствуют, что стоимость разового проезда в метро не может превышать 1 гривну, а в наземном транспорте - 0,8 грн.

Группа считает, что в тарифах 1,5-2 грн./поездку КГГА в 2,5 раза завысила рентабельность транспортных предприятий, занизила пассажиропоток, скрыла реальные доходы от рекламной и арендной деятельности и завысила амортизацию. В связи с этим Турчинов поручил горадминистрации привести тарифы в соответствии с выводами группы.

Также он обязал ее не вмешиваться в деятельность рабочей группы, а ГНАУ поручил проверить деятельность КП «Киевпастранс» и «Киевский метрополитен» с целью ликвидации источников теневых доходов, выявления реальных объемов скрываемых поступлений и предотвращения уклонения от уплаты налогов.

Как сообщалось, 4 ноября КГГА повысила тарифы на проезд в общественном транспорте в Киеве 3-4 раза до 1,5-2 грн. за поездку. После этого Турчинов создал рабочую группу для изучения экономической обоснованности такого повышения. Группа должна была завершить свою работу 13 ноября, однако продлила свою работу. В то же время профсоюзы транспортных предприятий Киева угрожали остановить работу транспорта в случае вмешательства Кабмина у установление тарифов на проезд в Киеве.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}