Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
18.04.2019 :: 17:11
Кабмин обжалует решение суда о прекращении конкурса на главу таможни

В Кабмине намерены обжаловать решение Окружного административного суда города Киева о приостановке конкурса на избрание руководителя таможенной службы.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

"Прозрачная таможня на некоторое время откладывается. Окружной Административный суд Киева запретил совершать любые действия по проведению конкурса относительно таможни. Ну что же, а кто говорил, что будет легко? Конечно, Кабмин будет обжаловать это решение о запрете двигаться дальше.
А по существу иска не знаю, когда будет рассмотрение", - написал М.Нефедов.

Он добавил детали относительно претензий депутата, по иску которого суд приостановил проведение конкурса.

"Из устной критики автора иска депутата Андрея Антонищака я понял, что, по его мнению, к конкурсу допустили кого-то, кто не имеет необходимых 7 лет руководящего стажа. Глядя на шорт-лист финалистов, трудно поверить, что это может быть правдой", - отметил первый замминистра.

Как известно, Окружной административный суд Киева рассмотрел заявление об обеспечении иска народного депутата Андрея Антонищака о приостановлении действия распоряжения правительства об объявлении конкурса на занятие вакантной должности председателя Государственной таможенной службы. 17 апреля суд удовлетворил соответствующее заявление об обеспечении иска и приостановил действие распоряжения Кабинета министров Украины «Об объявлении конкурса на занятие вакантной должности Председателя Государственной таможенной службы». Кроме этого, суд запретил Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы совершать действия по проведению соответствующего конкурса на основании данного распоряжения Кабинета министров Украины.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов